marco
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
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- 20.09.2011
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Hallo,
es vergeht kaum ein Tag, ohne ein Skandal bei der Herstellung von Lebensmitteln. Dabei meinen wir, dass wir in Deutschland vor Skandalen geschützt sind. Unsere Kontrollbehörden hätten alles im Griff. Jedes Spiel mit dem Leben der Menschen in Europa werde durch die Kontrollbehörden, Sicherheitskräften und Gerichten geahndet. Deshalb sei es auch kein einfaches Spiel für Missetäter. Aber dies scheint wohl nicht so der Fall zu sein.
Ahnungslos vorm Eier-Regal ist die Überschrift der Tagesschau-Online:
Der Fund von dioxinähnlichen Chemikalien in nordrhein-westfälischen Eiern ist kein Einzelfall. Auch bei zwei niedersächsischen Betrieben wurde das Gift nun festgestellt. Wie es in die Eier kam, ist ungeklärt. Wie bereits beim Dioxin-Skandal 2011 wurden die Verbraucher viel zu spät informiert.
Da fragt man sich, was man ißt, was gesund ist. Ist alles verscuht oder sind das wikrlich Einzellfälle? Was machend oe Kontrollorgane? Wer kontrolliert die Kontrollorgane?
Gruß
es vergeht kaum ein Tag, ohne ein Skandal bei der Herstellung von Lebensmitteln. Dabei meinen wir, dass wir in Deutschland vor Skandalen geschützt sind. Unsere Kontrollbehörden hätten alles im Griff. Jedes Spiel mit dem Leben der Menschen in Europa werde durch die Kontrollbehörden, Sicherheitskräften und Gerichten geahndet. Deshalb sei es auch kein einfaches Spiel für Missetäter. Aber dies scheint wohl nicht so der Fall zu sein.
Ahnungslos vorm Eier-Regal ist die Überschrift der Tagesschau-Online:
Der Fund von dioxinähnlichen Chemikalien in nordrhein-westfälischen Eiern ist kein Einzelfall. Auch bei zwei niedersächsischen Betrieben wurde das Gift nun festgestellt. Wie es in die Eier kam, ist ungeklärt. Wie bereits beim Dioxin-Skandal 2011 wurden die Verbraucher viel zu spät informiert.
Da fragt man sich, was man ißt, was gesund ist. Ist alles verscuht oder sind das wikrlich Einzellfälle? Was machend oe Kontrollorgane? Wer kontrolliert die Kontrollorgane?
Gruß