Menü
Artikel
Ticker
Foren
Neue Beiträge
Kreditrechner
Online
Anmelden
Registrieren
Neue Beiträge
Menü
Anmelden
Registrieren
Foren
Weitere Finanzforen
Business
Gründer & Unternehmer
Gastro Kühlschrank: Neu oder gebraucht?
JavaScript ist deaktiviert. Bitte aktiviere JavaScript in deinen Browser-Einstellungen für eine möglichst komfortable Bedienung.
Auf dieses Thema antworten
Beitrag
<p>[QUOTE="inibanini, post: 52121, member: 4268"]</p><p>Hallo Giovanni!</p><p></p><p>Verständlicherweise sollten Gastro Kühlschränke besseren Kühlstandards entsprechen als normale Haushaltskühlschränke. Aus hygienischen Gründen bestehen Gastrokühlschränke meist aus Edelstahlfronten oder verzinktem Stahlblech. Zudem wird zusätzliches Zubehör wie eine tiefgezogene Bodenwanne mitgeliefert. </p><p>In der Regel sind Gastro Kühlgeräte auch deutlich größer, was ebenfalls Auswirkungen auf den Preis hat. </p><p>Schau dich mal hier um: <a href="https://www.chromonorm.de/kuehlgeraete/kuehlschraenke/">https://www.chromonorm.de/kuehlgeraete/kuehlschraenke/</a></p><p>Da findest du einige gute Kühlgeräte. </p><p></p><p>Je nachdem wie groß euer Gastrobetrieb werden soll, könnt ihr natürlich auch auf günstigere Haushaltskühlschränke zurückgreifen. Jedoch ist die Reinigung dieser Kühlschränke deutlich schwieriger, zudem gibt es nur wenige größere Modelle. Diese kommen preislich den Gastronomie Kühlschränken auf der obigen Seite aber sehr nahe. </p><p></p><p>Ja, es gibt natürlich auch gebrauchte Geräte. Hier würde ich jedoch auf den Verschleiß und die Energieklasse achten. Vergiss nicht, dass das Energielabel für Gastrogeräte erst 2016 eingeführt würde. Auf ältere Geräte würde ich grundsätzlich verzichten. Sonst zahlst du am Ende nur mehr drauf...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="inibanini, post: 52121, member: 4268"] Hallo Giovanni! Verständlicherweise sollten Gastro Kühlschränke besseren Kühlstandards entsprechen als normale Haushaltskühlschränke. Aus hygienischen Gründen bestehen Gastrokühlschränke meist aus Edelstahlfronten oder verzinktem Stahlblech. Zudem wird zusätzliches Zubehör wie eine tiefgezogene Bodenwanne mitgeliefert. In der Regel sind Gastro Kühlgeräte auch deutlich größer, was ebenfalls Auswirkungen auf den Preis hat. Schau dich mal hier um: [URL]https://www.chromonorm.de/kuehlgeraete/kuehlschraenke/[/URL] Da findest du einige gute Kühlgeräte. Je nachdem wie groß euer Gastrobetrieb werden soll, könnt ihr natürlich auch auf günstigere Haushaltskühlschränke zurückgreifen. Jedoch ist die Reinigung dieser Kühlschränke deutlich schwieriger, zudem gibt es nur wenige größere Modelle. Diese kommen preislich den Gastronomie Kühlschränken auf der obigen Seite aber sehr nahe. Ja, es gibt natürlich auch gebrauchte Geräte. Hier würde ich jedoch auf den Verschleiß und die Energieklasse achten. Vergiss nicht, dass das Energielabel für Gastrogeräte erst 2016 eingeführt würde. Auf ältere Geräte würde ich grundsätzlich verzichten. Sonst zahlst du am Ende nur mehr drauf... [/QUOTE]
Zitate einfügen...
Vorschau
Benutzername
Verifizierung
Ergänze das Sprichwort "Alter geht vor ..."
Antwort erstellen
Foren
Weitere Finanzforen
Business
Gründer & Unternehmer
Gastro Kühlschrank: Neu oder gebraucht?
Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
Akzeptieren
Weitere Informationen......
Top