Hi,
ich arbeite in eine Restaurant und bin zumsammen mit meinem Brunder auch der Besitzer von selbigen. Leider läuft es nur zur Zeit recht schleppend da die Krise bei uns eine ganz gute Wirkung gezeigt hat. Wir haben zwar schon wieder auf, nur können wir zur Zeit nicht wieder diesen Umfang wie vor der Krise fahren.
Zum einen sind die Gäste noch nicht wie vorher da .. was ja auch vollkommen logisch ist und zum anderen mussten wir uns zwangsläufig auch schon etwas verkleinern.
Da hoffentlich aber nur temporär.
Dementsprechend müssen wir und ich denke so geht es vielen, etwas genauer auf das Geld achten. Weshalb wir uns auch Hilfe ins Haus geholt haben zum Thema
Lieferatenmanagement. Da hat und effficio sehr gut mit weitergehofen. Aber auch vorher gabs es bereits zu einigen anderen Themen, das ein oder andere zu sagen und zu verbessern und wir sind auch auch ganz froh das eben eben solche Consulting Firmen gibt die einem da weiterhelfen können